Ni Cewek beneran Ga tau Steve Jobs apa gimana ya? (Nemu yang ginian Gan di fesbuk)

Agan Agan pasti pada tau Steve Jobs ..


Seperti yang kita semua tau, beliau kan pendiri Apple Inc, seorang yang genius dan inspirator buat kita semua (setidaknya bagi Ane sih).


Nah tanggal 5 Oktober kemaren ini, Sang Steve Jobs meninggal dunia setelah lama berjuang melawan penyakit kanker pankreas yang dideritanya. May he rest in peace.


Tentu saja berita ini jadi hot news dimana mana, fesbuk, twitter, bbm, ym.. dan lain sebagainya..


ga Ketinggalan cewek cakep di Fesbuk ini, cuman sayangnya, entah doski emang cuman guyon, atau emang kurang inpo.. tapi alhasil dia jadi bahan guyonan orang orang deh..




lumayan lah... liat ini malem malem, bikin ane terhibur.. hehehe...




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10849697

Arsip Blog

 

Copyright © 2010 • Angka 21 • Design by Dzignine