Ini dia musisi terhina di Indonesia gan

http://1.bp.blogspot.com/-pAU969dNNEM/TWSXTMs28cI/AAAAAAAAE8I/KgUP_tZKuto/s400/The%2BLaw%2B2%2Bmusik-corner.com.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-1R5TfFaGemk/TaP9wDw6ayI/AAAAAAAABbE/h-WUq4AbYx0/s1600/THELAW.jpg

dia terkenal cuma karena lagunya yang mencaci maki musisi lain gan


Spoiler for lirik lagu:
Hellow everybody, my name is the law, and I got lil' some y'all Kepala gue pusing muter-muter gak berhenti Setiap kali gue liat tayangan di televisi yg kayak kekurangan berita kurang kerjaan Orang kimpoi cerei kok di jadiin bahan Ngurusin diri sendiri aja pada gak becus Urusan rumah tangga orang mo ikut di urus Orang mo kimpoi cere Orang mo nikah sirih Mo kumpul sama kebo, mo kumpul sama sapi
Lagi-lagi mulan, lagilagi dhani 2x
---------------> nih nyinggung infotainment yang kerjaannya ngulik dhani mulan mulu,..Huff

Ngakunya sih pakar tapi kelakuan nakal, suka liat gambar porno dan di sebar-sebar Kepingin jd tenar tapi gak punya nalar, seni dibilang pelecehan bendera nasional Tapi kasus lu gagal, dasar manusia binal, dan gue bilang final, lu cuman numpang Tenar hahahaha..
---------------> nih soal Roy Suryo yang pernah buat Ahmad Dhani "panas" soal laporan Roy Suryo ke Mabes Polri mengenai penghinaan bendera merah putih di salah satu videoklipnya Dewa 19

Ahmad dhani dan mulan nikah sirih di Sidney Jadi hot news disetiap televise Dikupas tajam, setajam pisau dapur, tapi sayang ternyata pisaunya tumpul Narasi tolol yg bikin otaknya di dengkul Yang bacain tolol tapi bodynya sexy, jadi bikin gue kepingin aha aha
---------------> infotainment lagi,..kali ini giliran Silet yang disinggung The Law,..dan presenternya Feni Rose yang katanya tolol ?!

Gue jadi pengen muntah liat manager artis yg kebanyakan gaya Tapi di lagu ini kan gue gak nyebut nama, jadi jangan marah dong, ampuun bundaaa
-------------> bunda khan panggilan dari Al,El, Dul ke Maia..ooo..nih soal manager artisnya Maia ya? si Pipit itu khan?

Ada gigolo yg mw ikut-ikutan, katanya dhani anak band yang gak berpendidikan
Cuma lulusan SMA tapi fansnya segudang
Lu cuma maniak yang suka cwe 40′an
--------------> Nah ini yang saya gak tau,..gigolo itu yang dimaksud siapa ya????


Dan ini dia lagu yang menyindir duo maia

Spoiler for duo maia:
Now throw ur hand in the air buat duo maia
Jari tengah di udara buat duo maia
Middle finger's in the air buat duo maia
Baladewa sluruh dunia acungkan jari tengahmu

Check this, check this You don't wanna miss
Gw gak pengen menghujat atau berlaku sinis
Tapi duo maia yang katanya formasi baru
Buat gw contoh buruk yang gak pantas ditiru

Gaya harajuku lu lebih mirip cewe brengsek
Ibu tiga anak kok gayanya seperti bom sex
Ngaku jadi musisi tapi kemampuan cetek
Mendingan gw nonton mulan jadi bintang obat ketek

Kemampuan dan skill lu cuma setahi upil
Gw sumpahin album lu gak bakalan berhasil
Tampang vokalis lu kaya bintang bokep miyabi
Kok kaya mirip cewe yang lagi masturbasi

Gw denger-denger sih lu kan ngakunya sarjana
Tapi klakuan minus kaya cewe gak bragama
Gak becus ngurus anak, ngandelin pengacara
Wajar kalo cinta suami lu tertinggal di malaysia

You had all the money, you had all the fame
You had a good family and you have a good man
Tapi lu masih ngotot lu pengen jadi artis
Lu kaga punya bakat semua lagu lu najis

Untung aja lu masih punya suami yang sabar
Walaupun sifat lu tuh udah kaya cewe bar bar
Lu tau rumah tangga lu udah mau bubar
Tapi lu malah minta duit dua ratus milyar

Now throw ur hand in the air buat duo maia
Jari tengah di udara buat duo maia
Middle fingers in the air buat duo maia
Baladewa sluruh dunia acungkan jari tengah (2x)

Ini babak yang baru cobalah kau dengarkan
Semua orang tau lu tuh mabuk ketenaran
Kalo lu emang bener bener punya kemampuan
Kenapa takut bersaing sama dewi dewi dan mulan

Gw suka dewi dewi apalagi mulan
Gw juga suka ratu waktu vokalisnya pingkan
Tapi sekarang vokalisnya kok diganti mei chan
Doi gak pantes nyanyi doi pantesnya mecun

Lebih baik mei chan lu kirim aja ke batam
Gw yakin lebih laku jadi PSK malam
Karena di musik dia gak punya masa depan
Republik cinta bakal bikin lu semua tenggelam

Mulan jameela udah ninggalin ratu
Album dewi dewi masih yang paling laku
Andra and the backbone yang jadi nomer satu
Gw kasih jempol terbalik buat albumnya ratu

Udah deh mendingan cepetan lu insaf
Sebelum baladewa indonesia pada khilaf
Ini cuma nasihat we still love you anyway
Kalo lu kaga suka HOO! E-G-P

Now throw ur hand in the air buat duo maia
Jari tengah di udara buat duo maia
Middle fingers in the air buat duo maia
Baladewa sluruh dunia acungkan jari tengah mu (2x)


Satu lagi, lagu yang menyindir band2 pop indo

Spoiler for band pop:
Band
Listen, fuck Ariel from the Peterpan
come here and suck my dick
you played to be a singer but i say : fuck it
suara lo kayak lonte yang dipakai bolak-balik

Ian Kasela, lo pake kacamata
gue kirain lo tukang pijit tuna netra
tapi ternyata lo vokalisnya Radja
ngeliat gaya lo, gue jadi mau muntah
lo banyak gaya dan kayak raja singa

dan di mana Bambang anaknya Hotma
ganti nama jadi Bams (yaelah)
lagu lo katro, untung bokap lo kaya
Samsons cuma sampingan lo aja
mendingan gue dengerin lagunya Dewa
daripada lagu lo yang gitu-gitu aja

Dan Kerispatih, vokalisnya kok lucu
itu mikrofon sama giginya beradu
gosipnya sih, lo dan vokalisnya Ungu udah tuker cincin
ternyata lo homo

Piyu Padi sama Didi Element
lo cuma anak kemaren jangan belagak keren
kalo ketemu gue, nanti lo gue backhand
bikin lo meringis kayak cewek yang lagi mens

walaupun album gue nggak selaku album lo
tapi di sini gue tetep bilang fuck you
fuck peterpan and you can fuck radja
fuck kerispatih
fuck ungu
hidup Dewa !

suck my butt semua band pop
kiss my butt semua band pop
lo nggak akan bertahan lama, lu cuma sementara
hip hop akan terus berjaya
we're gonna fuck you up

bukan gue nggak mau denger lagu lo
liat gaya lo di panggung itu
tapi gue capek lu kayak lonte
lu obral cinte di lagu lo pade
mungkin semestinya lo pada mati aja
peterpan dan radja banci semua
Ello kayak homo yang belagak macho
Agnes Monica bikin gue konak selalu


pengin terkenal kok harus menghina musisi lain, bersaing secara sehat dong
cacat bener deh!!

 lagunya aja jiplak..

nih dengerin aja sendiri,,

buktiin aja sendiri gan,,,

EMINEM --> The Real Slim Shady




The Law = Dhani Mulan

Spoiler for the law :najis:




http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5673379

Arsip Blog

 

Copyright © 2010 • Angka 21 • Design by Dzignine