[HOT] Celana Pendek SNSD yg Terlalu Pendek Menjadi Topik Kontroversi yg Panas!

Simak nih gan....


Panjangnya celana pendek SNSD baru2 ini menjadi topik panas diantara netizens.

Pada 3 Oktober, SNSD perform live di '2011 Hallyu Dream Concert', yang menaruhkan performance yang sangat powerful dan glamor, yang menarik sejumlah pujian dan sorakan dari fans.

Namun, segera setelah foto2 dari performance di post secara online, kependekan dari celana2 pendek para member menjadi sebuah topik kontroversial yang panas.

Netizens berkomentar, "Tidakkah mereka (celana) terlalu pendek? Ada panjang tertentu yang sesuai", "Mereka hampir seperti celana dalam.. itu memalukan", "Saya hampir bisa melihat butts mereka", yang mengekspresikan emosi2 mereka.

Diwaktu bersamaan ada komentar2 seperti, "Tidak semuanya bisa menarik mereka… Mereka terlihat menarik untuk saya", "They're average length shorts", "Saya secara pribadi sangat menyikai mereka" and "Saya iri dengan member2 SNSD' genetik kaki panjang".


menurut agan2 gmn???? gw sih takutnya pas mreka konser d Indonesia,,, pada di cekal ama FPI,,,
komeng parah,,,,, yang ada mreka g mau konser d indonesia,,,,
Quote:
Originally Posted by KwanCute View Post
kalo konser di Indonesia "boleh" diperkosa tuh.....
biasa lah,,,
yang iso cuma lewat ajj,,, ga sedekah cendol....
ane bukan antis,,, cuma share berita ajjj.....

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10820011

Arsip Blog

 

Copyright © 2010 • Angka 21 • Design by Dzignine