7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)


NIKE AIR FORCE 1

Spoiler for Sepatu 1:
Quote:
Ini yang pertama gan.
Siapa yang ga kenal merk yang satu ini..
Kali ini Nike ngeluarin produk yahutnya gan..

Coba liat ni sepatu gan...
wow semuanya Bersinar gan

Ini karena serat yang dipakai buat ni sepatu terbuat dari emas 95% gan..
Ane aja shock ngeliatnya..
Harganya juga ga nanggung-nanggung gan Rp 55 juta
Dijamin jadi bahan omongan orang kalo agan make ini ckckckck...


Umbro Shoes

Spoiler for Sepatu 2:

Quote:
Wah ini sepatu bikin ane ngiler gan...
Gimana ga ngiler gan..
Coba agan baca penjelasan tentang ni sepatu
Lambang yang seperti sayap di samping dan belakang sepatu terbuat dari 84 Black Diamond dan tulisan Umbro-nya dilapisi Emas..
Angka 6 di mocong sepatu terbuat dari Emas dan Diamond 24 karat dan 11 karat Sapphire
Harganya gan 135,000 Poundsterling
Brrrr


Rubby Slippers

Spoiler for Sepatu 3:
Quote:
Sebenernya ini bukan sepatu gan..
Yah kayak sepatu sendal khusus buat cewe gan..
Ini terbuat dari 4,600 Ruby murni gan
Alias semua bagian sepatu ini (kecuali alas)semuanya dari Ruby gan
Hiiii.....


AIR JORDAN XVII

Spoiler for Sepatu 4:

Quote:
Wah yang ini khusus pecinta basket gan..
Yang ngga suka basket juga gapapa sih kalo mo make
Ini adalah sepatu paling mahal yang pernah dikeluarkan sama Air Jordan..
Desainnya manatab punya gan.
Harganya 3,799,99 US Dollar gan..
Dijamin jadi lirikan setiap orang kalo make ini gan


CONVERSE GOLD

Spoiler for Sepatu 5:

Quote:
Nah yang ini buat agan-agan pecinta sneakers..
Yap Converse udah ngebuat sepatu yang dinamakan Converse Gold.
Dan ini udah dinobatkan sebagai sneakers termahal di jagad raya gan

Yang bikin mahal sneakers ini adalah bahannya gan yang berasal dari Emas murni..
Berkilau dah gan..


Stuart Weitzman Ruby Slippers

Spoiler for Sepatu 6:

Quote:
Seperti namanya gan..
Sepatu khusus aganwati ini di desain oleh Suart Weitzman..
Dan seperti namanya sepatu ini terbuat dari 462 Ruby dan
Harganya 1,000,000 poundsterling gan
Dijamin pacar agan makin lengket sama agan kalo dibeliin ini sepatu


Berluti Rapieces Reprise

Spoiler for Sepatu 7:

Quote:
Nah yang terakhir ini sepatu formal gan.
Dibuat tahun 1895
Ngga kaya sepatu buat aganwati yang bertakhtakan berlian..
Sepatu yang ini kualitas mahalnya diliat dari bahannya gan.
Bahan sepatu ini adalah kayu khusus yang katanya sanggup bertahan hingga 20 tahun gan ckckckck..
Jadi kalo sepatu aganwati diliat dari penampilan kalo buat agan diliat dari kualitasnya gan
Oh iya harganya 1,830 US Dollar gan.. 


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8202028

Arsip Blog

 

Copyright © 2010 • Angka 21 • Design by Dzignine