Ilmu2 untuk menyelundupkan makanan dr luar ke dalem bioskop! UPDATED

http://4.bp.blogspot.com/_FT9vA-Ool5A/TJ2ZxPUUvxI/AAAAAAAAARw/78XeyZzwRJA/s1600/cilacap2.JPG

Sebenernya sih ane dah jawab yah di thread-nya agan themarvin, tp ane baru kepikiran setelah nulis, klo cara2 ane nyelundupin makanan luar ke dalem bioskop bisa jadi thread baru, maka ane buatlah thread ini.

Btw ane sebutin aja beberapa cara ane dr yg plg simple ampe yg paling bikin repot (istilahnya : ga usa ampe gitu banget kali, wkwkwkwk) ga tau napa klo ane bisa bawa makanan dr luar masuk ke dalem bioskop tanpa ketauan tuh ada kepuasan tersendiri, hahahaha. So cekidot aja gan!!!

Smuggling Technique 1 - The Basic
Sama kayak cara agan2 pada umumnya, bawa tas, ngaku dr kelas, pdhl di dlm isi makanan, snack2 gt
Smuggling Technique 2 - Woman's Privacy
Klo agan ada cewe/temen cewe mah lebih mantep lg, simpen ajah semua di tas cewe agan, ga sah pake basa-basi langsung masuk ke dlm (penjaga ga akan nanyain itu cewe bawa apa kan di tas-nya, hehehe)
http://1.bp.blogspot.com/_9PaqhvtpCGU/SmHAdtxnoFI/AAAAAAAAAK4/iFMimconUKM/s1600/bioskop.jpg

Smuggling Technique 3 - Without Flaw
Liat aja snack2 yg dijual di bioskop tuh apa aja, pst adalah yg mereka jual kayak chitato, dll tp harga mahal bgt kan. Begitu ane tau (misal Chitato), ane beli ke supermarket di mall itu jg, trus bawa aja tenteng2 ke dalem. Secara snack-nya sama kyk yg dijual di counter, tukang tiket ngira klo kita beli dr counter bioskop
Smuggling Technique 4 - The Crowd Effect
lupa bawa tas? ga ada cewe bersama agan? ga ngecek jajanan apa di counter bioskop dan salah bawa snack yg ga dijual di counter pdhl dah ga ada waktu lg???? (technique ini sangat beresiko dan membutuhkan kecepatan tangan dan ekspresi muka tak berdosa)

Manfaatkan kerumunan org2, klo di samping ada cewe lg mau masuk ama temen2nya (pastikan single) tangan agan umpetin di belakang pantat tu cewe (klo bs ambil yg tengah), kesannya kayak ngrangkul gitulah, tp ga ampe bener2 nyentuh pantat tuh cewe ya, pdhl kita umpetin snack disitu, tangan yg satunya kasi karcis. Begitu lewat, langsung pindahin tangan agan ke perut dan terus lindungi snack itu dr observasi petugas

Smuggling Technique 5 - The Undercover
Klo mau bawa burger/hotdog/roti ini susah, biasanya uda planning sebelum jalan ke bioskop (biasanya dr rumah dah kepikiran), dan ini long term planning yah. Simpen semua tmp bekas agan beli popcorn (biasa kan kita buang tuh, tp yg ini baiknya disimpen aja) kotak itu bisa dimanfaatkan buat simpen burger/hotdog/ roti (ukuran roti sesuai-lah ama besar kotaknya).

Roti diumpetin di dasar kotak popcorn yg kita simpen, skrg kan ada popcorn dijual di supermarket dgn harga terjangkau. Trus taburin deh popcorn murah tuh buat nutupin roti/burger/hotdog yg kita umpetin. Biar roti ga kecampur ma popcorn, agan bisa kasi pembates, seperti tisue tebal atau plastik. Masuk deh sambil tenteng2 tuh kotak popcorn, ada popcornnya dgn kotak logo bioskop dan burger/roti/hotdog di dalamnya

UPDATE!Smuggling Technique 6 - The Conspiracy
Ini gampang tapi butuh long term action plan gan, dimana kita bersahabat dengan sang penjaga bioskop. Biarpun kita dah bertemen dgn penjaga bioskop, pastikan kita tetap profesional, dgn selalu memberitahu dulu (SMS) klo agan mau ntn jam brp dan memastikan teman kita yg bertugas, serta memberitahu klo kita bawa makanan di tas.

Alangkah baiknya bila tidak memamerkan makanan itu dan masuk seenaknya karena petugas bioskop itu teman kita, itu akan merusak kredibilitas sekuriti bioskop itu. Jadi dimasukin aja di tas, biar diperiksa ma penjaga temen kita, dan biarkan dia berakting, seakan2 tidak ada apa2 di tas itu (pdhl makanan bejibun, hahaha)

UPDATE Lagi!
Yang ini adalah tambahan2 dari kaskuser2 yang lain yg sangat banyak yg tidak bisa ane sebutkan satu persatu, tp rata2 pd pake jurus ini
Smuggling Technique 7 - The Jacket
Agan2 kaskuser yang lain mengatakan kalau jaket sangat berguna buat nelundupin makanan. TS sudah pernah mencoba dan ternyata memang mulus dan sangat mudah untuk diterapkan. Tinggal masukin aja makanan ke kantong jaket (Tp disini ane sarankan klo bisa yg jaketnya ada kantong di bagian dalem, itu lebih aman).

Klo jaketnya ga ada kantong, TS sih biasa masukin tangan ke kantong tempat makanan diumpetin, trus tangan yang satu ngasih tiket sambil pasang muka rada2 belagu gitu. 100% ane jamin, pandangan petugas bioskop akan ke muka agan bukan ke kantong! Hehehehe (tp tergantung pinter2annya agan juga sih
)
Smuggling Technique 8 - Rush Hour
Mitra kaskuser mengibaratkan klo kita ini sengaja telat masuk ke bioskopnya, habis itu belagak kayak ketinggalan film-nya trus buru2 masuk. Si penjaga pun akan mempersilahkan kita masuk tanpa sempat mengecek (sekali lagi, ekspresi muka sangat penting disini)

Di bioskop yg bener2 ngeyel penjaganya, ane pernah coba teknik klo ane dah di-sms temen atau pacar ane yg udah di dalem sms klo film dah mulai. Padahal SMS itu adalah ane sendiri yg kirim pake nomor ane. Agan bisa sms ke no agan sendiri, bagi yg belum tahu
dan tunjukin aja sms itu ke penjaganya (Tp inget, agan harus namain no agan itu, Mis: Doni atau Ayang - bisa belagak lg pacar agan sendirian di dalem, hohohoho).
Smuggling Technique 9 - The Babysitter
Ni juga dari kaskuser yg sok sibuk sama anaknya yg lagi rewel. Ini akan jadi dilema buat penjaga bioskop untuk makin memperkeruh suasana dan akhirnya kita pun diperbolehkan masuk tanpa diperiksa Masalahnya sih cuma 1, agan punya anak gak? Klo mau pinjem anak orang ati2 aja nanti malah dikira penculik

Teknik ini cuma berguna kalau dipakai di bioskop2 yang memiliki pengawasan ekstra ketat, klo bioskop2 yg petugasnya cuek ya thread ini ga menarik, hehe



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4809635

Arsip Blog

 

Copyright © 2010 • Angka 21 • Design by Dzignine