Hape yang bikin BeBe, Andro, Ipone minder. (PIC++)

semua orang kalo ngomongin hape pasti muter2 di BB, Andro, Ipone ...

padahal ada hape yang ga kalah canggih yaitu Nokia N8, biar kata banyak yang bilang pake os sybmbiyan jadul tapi nokia tetep pedeh, ibarat kata tua-tua keladi nih OS... nih fitur2 yang bikin hape laen mupeng...


USB ON THE GO

nih fitur memungkinkan hape layaknya komputer yang bisa colok2 flashdisk/removable media/mp3player atau bahkan hardisk external sampe2 bisa baca hape laen/charge... busett.. 
bukan cuma ngebaca, tapi juga bisa buka file2 layaknya file manager atau file explorer kaya di komputer... extreme ga tuh.. :ngiler:


 
pake mp3 player

 
pake flashdisk

 
cacat nih hape 

 

 

sakit jiwa, hardisk external dimakan juga 



 
pake mouse????




HDMI PORT

makin gila aja nih nokia, bayangin aja hape ada hdmi port udah tau kan hdmi itu apa??? apa yang kita jalanin di hape kaya Game, Movie, Music dll bisa dicilok ke tv HD... tv HD aja masih baru2 ini trend, eh nokia udah caplok di HAPE... bahkan juga bisa colok ke projector gan.







CAMERA 12MP

ini lebih sarap gan, bayangin aja hape kualitas kamera setara kamera konvensional... belum ada yang ngalahin..



Harga kisaran 4 - 4.7 jt...

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
Announced 2010, April
Status Available. Released 2010, October
Size Dimensions 113.5 x 59.1 x 12.9 mm, 86 cc
Weight 135 g
Display Type AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size 360 x 640 pixels, 3.5 inches
- Multi-touch input method
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Scratch resistant Gorilla glass display
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes, check quality
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Detailed, max 30 days
Internal 16 GB storage, 256MB RAM, 512 MB ROM
Card slot microSD, up to 32GB, buy memory
Data GPRS Class 33
EDGE Class 33
3G HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2.0 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, UPnP technology
Bluetooth Yes, v3.0 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
Camera Primary 12 MP, 4000x3000 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, Xenon flash, check quality
Features 1/1.83'' sensor size, ND filter, geo-tagging, face detection
Video Yes, 720p@25fps, check quality
Secondary VGA videocall camera
Features OS Symbian^3 OS
CPU 680 MHz ARM 11 processor, Broadcom BCM2727 GPU
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Radio Stereo FM radio with RDS; FM transmitter
Games Yes + downloadable
Colors Dark Grey, Silver White, Green, Blue, Orange
GPS Yes, with A-GPS support; Ovi Maps 3.0
Java Yes, MIDP 2.1
- TV-out (720p video) via HDMI with Dolby Digital Plus sound
- Anodized aluminum casing
- Active noise cancellation with a dedicated mic
- Digital compass
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- DivX/XviD/MP4/H.264/H.263/WMV player
- Voice command/dial
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Video/photo editor
- Flash Lite v4.0
- Predictive text input
Battery Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4D)
Stand-by Up to 390 h (2G) / Up to 400 h (3G)
Talk time Up to 12 h 30 min (2G) / Up to 5 h 30 min (3G)
Music play Up to 50 h


Processor yang masih dibawah 1Ghz emang kelihatan lemot, tapi disinilah nilai plusnya, Hape menjadi irit baterai + OS symbiyan 3 juga ga makan resource memory banyak...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7755596

Arsip Blog

 

Copyright © 2010 • Angka 21 • Design by Dzignine