Beberapa hal yg membuat seseorang dihapus dari daftar teman (facebooker masup)

http://www.annida-online.com/foto_berita/59facebook_1.jpg

Met apa aj deh buat agan/aganwati semuanya...

Ini nih ane mau berbagi beberapa hal yg bikin agan/aganwati bisa ke "remove" dari daftar teman

CEKIDOT AJA DEH

Quote:
1. Terlalu sering update status
Kenapa? karena kl orang srg apdet status kan pasti home(beranda) temennya penuh kan, nah kl ada yg sebel bisa di "remove" tuh
Kl ada jeda 1-5 jam sekali sih kaga kenapa2, tapi kl udah 1 menit 3 kali gmn? nah lho
Quote:
2. Sering ganti nama
Hmmm, kl namanya wajar aja sih gak apa2 gan... ni contohnya
Stella Sora ---> Caecilia Stella Sora (mungkin nama baptisnya kali gan) lhoh ya
Andrean Wijaya ---> Prasetio Andrean Wijaya (mungkin saking bangganya ama nama bapaknya jadi dipake jadi nama fbnya kali ya)

Nah ini nih yg gak wajar...
Dwiyani Lia ---> Duiiyaneey LiiYaa
Rafael Wijaya ---> PangeranRafael sitampanyggaksukasamabinatangygsukalompatlompat (panjang amit namanya)
Quote:
3. Menganggap FB itu layaknya buku diary (lanjutan dari point nomor 1)
Contoh
"Bangun pagi, mandi dulu ahh"
"Pagi ini sarapan roti, enak"
"Pakai sepatu duyu yaaaa"
"Berangkat sekolah yuk"
"Sampe di sekolah"
Quote:
4. ALAY
Ini nih yg ane gak suka
"aQkOo cUaYhAnG 5 amUu" (aku sayang ma kamu)
"gaPaPah kuG, aQkOo biTshA nGerti" (gpp kok aku bisa ngerti)
"mAtkhAn duTlu cMwaach" (makan dulu semua)
Nah, gimana? Hindari 4 hal di atas kl ga mau di "remove" dari daftar teman..


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10688950

Arsip Blog

 

Copyright © 2010 • Angka 21 • Design by Dzignine